Magic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic Games » Перипетии сюжета » Несколько квестов на начало игры (заготовки)


Несколько квестов на начало игры (заготовки)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

№1 Поиски пропавшего сокровища
Семья заказчика славится своими редкими и дорогими камнями. Недавно глава семьи узнал, что где-то у Мраморных гор в одной из пещер находится один из Священных Камней Света. По легенде когда-то верховный бог Раконто подарил своей возлюбленной Эльфе ожерелье из святых камней, дарующих вечную красоту и молодость. Однако демон из страны Мород выкрал это ожерелье. В битве между ангелами и демоном - подарок бога был разорван на части и один из камней покоится теперь в той самой пещере у Мраморных гор.
Задача: отыскать святой камень и принести заказчику.
Вознаграждении: флакончик святой воды, дающий защиту от любого огненного воздействия и любой силы огня на восемь часов; а так же 600 золотых монет.

0

2

№2 Реальный мир
Заказчик - уже довольно старый маг с севера Лойленда, готов хорошенько заплатить за траву, которая растет в параллельном мире (реальном мире людей). Путь туда можно открыть только отыскав фейри, да и в мире людей не столь безопасно. Героям придется не мало потрудиться, что бы найти траву Мудрости. Описание травы и детали её местонахождения можно получить у заказчика, который сейчас гостит в столице нейтральных земель у внука.
Задача: незаметно выкрасть из реального мира нужную заказчику траву мудрости.
Вознаграждение: 2000 золотых монет, Зелье Жизни (рассчитано на три порции) и Зелье удачи (одна порция).

0

3

№3 Бушующая стихия
Из одной деревни поступило сообщение, что в озере начал повышаться уровень воды и постепенно озеро стало затапливать эту деревню, находящуюся совсем рядом. Из-за этого деревушку стали покидать жители. Из слухов известно, что всему виной дух воды, живущий в этом озере, именно он затапливает деревню.
Цель: найти духа воды и найти способ с ним поговорить. Узнать в чем причина наводнения и устранить ее.
Награда: слезы духа воды (небольшая колба с жидкостью из тела духа воды) может исцелить любые раны, 350 золотых монет.
Автор идеи Larg

0

4

№4 Живые после смерти
Пришел доклад, что в лесу вблизи города, а иногда и в самом городе, стали замечать вернувшихся к жизни людей. Являлись ли замеченные призраками или зомби установить не удалось. По некоторым данным известно о маге, использующем какой-то сильный артефакт, что бы возвращать мертвых к жизни, из других же источников сообщается что это обман, и лишь способ привлечь к городу внимание.
Цель: выяснить, правдивы ли слухи. Если да то разобраться в причине оживления мертвых и устранить ее.
Награда: 500 золотых.
Автор идеи Larg

0


Вы здесь » Magic Games » Перипетии сюжета » Несколько квестов на начало игры (заготовки)